平易近可德律风查询公积金了

文章来源:本站原创发布日期:2019-04-12

  燕赵晚报讯(记者陈霞)昨日志者从石家庄住房公积金办理核心获悉,石市2012年度住房公积金结息对账工做已成功完成,本年共为全市10900家单元的798692名职工结算住房公积金利钱244374733.65元。群众查询营业可拨打24小时小我住房公积金消息查询电线进行查询。

  石市住房公积金办理核心相关人士透露,截至本年6月底,全市累计归集住房公积金193.81亿元,累计提取72.56亿元,累计向57126户职工家庭发放住房公积金贷款116亿元。为处理中低收入家庭住房坚苦,改善栖身前提阐扬了主要感化。

  据领会,正在成功完成本年对账工做的同时,石家庄住房公积金办理核心为便利缴存职工及时查对本身住房公积金账户环境,将开展免费邮寄住房公积金结息对账单营业。别的,本日起各单元的公积金专管员也可到所正在住房公积金办理部领取本单元结息对账单。

  相关链接: