逛金华双龙洞

文章来源:本站原创发布日期:2019-04-14

  到了目标地,景区的公交车把我们载到山顶,我们再从山顶上一个一个景点玩下来。起首,山顶上的第一个景点是仙瀑洞,这个洞很是险峭,而且暗藏,里面花团锦簇,斑斓极了!我们走了五六分钟,就到了不雅瀑台,那是一个洞内瀑布,瀑布的泉水从上顺次往下倾泻,哗啦、哗啦的声音耳膜,如斯气焰恢宏的瀑布让我想起李白“飞流曲下三千尺,疑是银河落”的那句诗。接着我们往下走,岩石参差纷歧,想要穿过必需伏下身子才行。

  参不雅完了仙瀑洞,我们来到叶圣陶笔下的双龙洞。刚走进去,就看到两条“龙”耸立正在那儿,让人见了立马来了。正在“龙”的不远处,就是叶圣陶的雕像广场。从孔隙进入内洞,我们起首仰卧正在划子上,三小我一排,慢慢进入洞中。面前的气象让人感受梦幻一般!五颜六色、五彩斑斓、五颜六色都不脚以表达。叶老笔下的石钟乳千奇百怪,每块石笋都有它的传说和故事。一曲往前行,就来到了冰壶洞,一走进去,那里的水不染纤尘,一阵轻风吹过,令人神清气爽!那洞中有两条瀑布,每条瀑布正在灯光的陪衬下,呈现出五彩,让人仿佛置身于仙境一般。

  相关链接: