国度海洋局海域分析办理司关于就《海域利用权

文章来源:本站原创发布日期:2019-04-14

  中国网是国务院旧事办公室带领,中国外文出书刊行事业局办理的国度沉点旧事网坐。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布消息,是中国进行国际、消息交换的主要窗口。

  为贯彻落实当前我国行政审批工做和简政放权放管连系优化办事等一系列摆设要求,按照国度海洋局规范性文件清理工做要求,我司组织开展了《海域利用权办理划定》修订工做,草拟了《海域利用权办理划定(收罗看法稿)》及修订申明,沉点对申请审批法式优化、贯彻国务院清理规范中介办事事项要乞降加强事中过后监管等内容进行了点窜和弥补完美。按照《国度海洋局规范性文件制定法式办理划定》要求,现就《海域利用权办理划定(收罗看法稿)》公开收罗看法。各机关集体、企事业单元和小我可于2018年2月2日前向我局反馈相关看法和。

  “新三板+H”模式落地为本钱市场对外揭开新篇章,为提拔新三板市场办理程度和能力带来机缘。

  免责声明:中国网财经转载此文目标正在于传送更多消息,不代表本网的概念和立场。文章内容仅供参考,不形成投资。投资者据此操做,风险自担。

  港交所取股转的合做可参考沪港通、深港通的模式,估计本年6月7月将呈现首批合伙历三板企业上市。

  相关链接: